(no subject)

15/5/17 16:42 (UTC)
rasta: (Default)
Posted by [personal profile] rasta
Было бы странно, если бы их туда вернули после высылки из-за подозрения в "несоответствующей" деятельности. Потерянное доверие обратно не вернёшь.

(no subject)

17/5/17 12:41 (UTC)
rasta: (Default)
Posted by [personal profile] rasta
Ну так понятно, что и с ответными мерами и без, потерянное доверие обратно не вернёшь.

(no subject)

18/5/17 17:51 (UTC)
rasta: (Default)
Posted by [personal profile] rasta
Выслали за деятельность "несоответствующую" заявленному статусу. Им доверяли, что они будут вести "соответствующую", а они это доверие не оправдали. То есть если возвращать обратно, получится, что выгоняли невиновных, совершили несправедливость, а это совершенно ненужные дополнительные проблемы и вопросы, включая вопросы к компетентности принимавших решение. Поэтому абсолютно логично, что никто не собирается всё это ворошить. Потерянное доверие обратно не вернёшь.


И, чтоб два раза не комментить, текст соседнего поста - совершить подлость это не плюс, а минус в карму.
Edited 18/5/17 17:57 (UTC)

(no subject)

18/5/17 18:40 (UTC)
rasta: (Default)
Posted by [personal profile] rasta
Если о "демократических структурах", то Никакого доверия нет вообще, запоминают всё и на всех, включая сотни миллионов обычных граждан. Речь о другом, что именно этих выслали за "несоответствие" и громко об этом протрубили, то есть прокрутить обратно означает поднимать совершенно ненужные вопросы, о которых сказал выше, так что потерянное доверие обратно не вернуть.


А кармы да, у каждого своя, как история болезни, индивидуальна, но подлость это минус в любую карму, даже если она сделана врагам и официально признанным преступникам. Ибо тут, как, например, с темой легалайза в Канаде, вчера это было злостное преступление с многолетними сроками, а сегодня легалайз, и эта ерунда преступлением не является. То есть вся подлость против них, тем более все подставные преступления и подкинутые пакетики, всё зло совершённое и им и их родным и близким, всё это минусы в карму тем, кто эти подлости совершал.