yostrov: (Default)
[personal profile] yostrov
 В воскресенье мыл машину: брызгал на все Windex. Перестарался. В блоке управления печкой/кондиционером произошло замыкание. Печка грела по максимуму, даже если вентилятор был выключен. На улице 25-30 по Цельсию. По городу с открытыми окнами, на хайвее печка все равно гнала горячий воздух. В понедельник я возил сына и его одноклассников в Атланту, в суд на mock trial (как-нибудь расскажу подробно). Меня всего колотило от стыда, а они ничего не заметили...
 
    Вечером заехал в мастерскую. Обычно я езжу к русским, но по понедельникам они закрыты, находятся далеко, у них нет паркинга и очень трудно подъезжать... Решил заехать в ту мастерскую, где ремонтируют машины нашего полицейского департмента (Alpharetta Auto). Там сказали, что надо заказывать у производителя (у меня Сhevy Equinox), здесь у диллеров нет. Деталь стоит $300, привезут только завтра. С установкой - $550 Взяли с меня залог $100 - якобы таковы условия поставщика: в случае возврата штраф 30%
 
   Вторник и среду я работал в Атланте - пол часа езды по  хайвею до сгоревшего моста, потом еще дольше по улицам. Все с открытыми окнами. 
 
    В четверг утром решил поехать к русским (Wolfgang's Auto) получить second opinion. Если бы они сказали, что ремонт стоит на много дешевле, делал бы у них. Иначе бы вернулся к первым. И тут произошло чудо: печка выключилась, все заработало как надо!
    К русским не поехал, мысленно попрощался с сотней баксов, поехал сдаваться. 
    Залог мне вернули! 
 
Шабат Шолом!
Tags:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.