yostrov: (Default)
[personal profile] yostrov
От своих слов, что Обама - чмо я не отказываюсь.
Но а вдруг "Путинские Хакеры" все же существуют? Даже наверняка существует куча людей в России, которые за ради Путина или в свое удовольствие сделают как можно больше гадостей США. Или хотя бы попытаются сделать.
Если нет хакеров, есть другие преступления, за которые Россия должна быть наказана.
Мой совет Трампу: не надо торопиться возвращать высланных российских дипломатов в США. Трампа обвинят в низкопоклонничестве перед Путиным, а пользы никакой от этого жеста не будет. Россияне нас все равно любить не будут. (Исправленно по просьбе российских друзей)

Обама разыгрывает "многоходовочку" против Трампа. Нельзя дать им победить!
Tags:

(no subject)

1/1/17 23:08 (UTC)
rasta: (Default)
Posted by [personal profile] rasta
Вообще-то не вполне логично, гадят "Путинские Хакеры", а наказана должна быть Россия.
ИМХО, тут всё же вернее тезис Джулии Рогински и сенатора МакКейна о важности именно непосредственного наказания преступников и их координаторов, поскольку преступления они совершают не только против народа США, но и против собственного народа и народов соседних стран, как и в целом против демократии.

Вообще сейчас странная ситуация, если во время холодной войны было ясно что отстаивают обе стороны: запад демократию, советы тоталитаризм, стремящийся уничтожить демократию на планете. То есть существовало непреодолимое противоречие между противоборствующими сторонами.
Сейчас же обе стороны считаются демократическими. То есть СМИ разжигают всё это нагнетение на пустом месте? Получается либо сейчас вообще нет реальной причины и всё это противостояние выдумано, либо США надо перестать лицемерить и признать, что РФ не является демократией, со всеми вытекающими последствиями, включая непризнание президента и всей политической верхушки легитимными в демократическом смысле, то есть прекращение всей этой клоунады с переговорами и соответственно, проведения политики как с недемократической враждебной системой.