yostrov: (Uncle Sam)
[personal profile] yostrov
Вынесу из комментариев (спасибо [livejournal.com profile] daily_madness)



Штатов где нет ношения уже не осталось, где разрешение могут выдать, а могут и не выдать - всего 8. И в 10 штатах разрешение уже не нужно, как оно по конституции и положено.

(no subject)

17/10/16 17:21 (UTC)
Posted by [identity profile] sivka2006.livejournal.com
У нас в Коннектикуте ничего не поменялось за все эти годы...

(no subject)

19/10/16 01:59 (UTC)
Posted by [identity profile] nicolas83.livejournal.com
Носить дают - и ладно.

(no subject)

17/10/16 17:59 (UTC)
Posted by [identity profile] andrewka.livejournal.com
У нас точно не выдадут (NJ), надо убедительно доказать, что тебе надо. Ну или с шерифом задружить.

(no subject)

17/10/16 18:08 (UTC)
Posted by [identity profile] yostrov.livejournal.com
NJ with 8.983 Million Residents, Only Issued 496 Carry Permits (http://gunsnfreedom.com/with-9-million-residents-in-nj-only-496-concealed-carry-permits-were-issued-in-2014/6009)

(no subject)

17/10/16 18:26 (UTC)
Posted by [identity profile] andrewka.livejournal.com
Вот вот, и я о чем. Пока пытаюсь с шерифом подружиться :)

(no subject)

17/10/16 21:51 (UTC)
Posted by [identity profile] olga-mw.livejournal.com
Поможет мало, полагаю даже в тауншипах с приличными департаментами никто против Трентона не плюнет а в Трентоне если б не тот самый Lord of the Bridge нам бы давно б устроили NYC. Коррупция зело велика. что то я падаю духом глядя на Джерси. И народ отсюда бежит поо черному, не ровен час начнут завозить арабов по программам в центр к нам как это уже практикуют в Гадюшнике. Ты бываешь в Чери Ридж?

(no subject)

17/10/16 22:20 (UTC)
Posted by [identity profile] andrewka.livejournal.com

Я бы в сев каролину бы уехал, но жене там не нравится. Бывший коллега в техас уже почти 4 года назад уехал, все нравится, кроме августа :)
В черри ридж еще не был, но давно хочу. я только в этом году занялся оружейным вопросом, а с месяц назад обнаружил, что FID пролюбил, теперь восстанавливаю. А так я с коллегой в его клуб езжу, где-то в сомерсете.

(no subject)

17/10/16 22:54 (UTC)
Posted by [identity profile] olga-mw.livejournal.com
"Я бы в сев каролину бы уехал"
я бы тоже, ну или в Южную, Вирджинию, тот же Техас, Индиану или Айдохо, но жалко. Однао силы на ишоде. Вот сейчас ищу во всех перечисленных штатах работу.
Кристи выпрут вместо него продавят Мерфи и будет Корзин-2 а 2 раза Голдман Сакс мне не пережить.
Кстати дает неплохое представление о том что капиталист отнюдь не равен своему стереотипу ровно как и коммунист.
Петицию подпиши в своем сомнерсете за shall issue давим мы на Кристи хотя конечно даже если и случится то Мерфи все вернет взад так что Каролины way to go. Жаль мне джерси до слез.


В Каролине проблема дури такая ж как и у нас тока у нас тут "хайвей" из Трентона а у них через Вирджинию и Вест Вирджинию там много недокументных арабов косящих под латино которые гонят дурь Учти.
А про Южную Каролину я мало знаю какой у них там расклад надо на стат смотреть. Злые языки утверждают что не тока доктора но и школы распространяют и подсаживают.
Но если городок мелкий и популяция адекватная может все и не так сурово как в Джерсях.

(no subject)

17/10/16 23:56 (UTC)
Posted by [identity profile] andrewka.livejournal.com

Вот тут я совсем запутался. Дурь в смысле трава, или в смысле управления штатом? В этом месте я вас немного потерял:)
Южная каролина кажется мне совсем сельскохозяйственной. В северной работу мне найти можно, а в южной не уверен. Хотя я толком и не пытался, если честно:) пока с женой консенсуса нет, не вижу смысла искать.

(no subject)

18/10/16 02:08 (UTC)
Posted by [identity profile] olga-mw.livejournal.com
"Вот тут я совсем запутался. Дурь в смысле трава, или в смысле управления штатом"
Да во всех смыслах, говоря про 295 из Трентона понятно что имеется ввиду а дурь в управлении штатом (сенате) делает эту "дорогу жизни" не только возможной но и популярной

У нас в джерсях то стат уже близится к Гадюшнику вот ровно оттого что гадюшник близко, не довозят, что ли.
Траву хотят вроде легализовать но Кристи боится и правильно боится, если б не было Бергена и Оранджес можно было б и рискнуть а с ними может смело быть как в Статен Айленде.

У нас же программу хотят открыть как в гадюшнике, всем кому нужда делать наркан за налоговые и отпускать пусть приходят еще. Тогда Сарло бросит строить дороги и станет вкладывать в рехабы как Манфреди со статен Айленда. Это не работает в Гадюшнике работать не будет и у нас зато можно пилить бюджет в госпиталях Холмдела и Фрихолда. Тока поднять народ на блокировку этого дела будет тяжелее чем против gas tax.
В Сев. Каролину много поехало корпораций от нас и из NYC не знаю банки поехали или нет. если поехали то можно не дергатся они там бодро сделают Джерси а то и Гадюшник мы даже не успеем доехать.
А в Южной вроде меньше ажиотажа. Работу надо искать везде, смотрерть кто там есть и искать. Там консалтинга много и немножко оборонки.